Быстрый заказВаши данные
под надежной
защитой
Запрос партнерского прайс-листа
Наш менеджер свяжется
с вами и уточнит адрес
и время доставки
market@tt-telecom.ru
8 (495) 105-96-14
(бесплатно для регионов РФ)
Ваша корзина пуста
Телекоммуникационное оборудование от ТехноТелеКом
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru
Контакты 
8 (495) 105-96-14 

market@tt-telecom.ru
(отдел продаж)


Новая версия оптического мультиплексора ПолиКом®-200U+

11.07.2010 Новая версия оптического мультиплексора ПолиКом®-200U+

Новая версия оптического мультиплексора ПолиКом®-200U+
Компания Полигон приступила к продажам новой модификации оптического мультиплексора ПолиКом®-200U+-SFP, представляющего собой новую аппаратную версию оборудования ПолиКом®-200U+ с разъемом SFP для установки оптического приемо-передающего модуля и установкой в 19" стойку.
Дефицит оптических волокон вынуждает операторов искать решения по уплотнению оптических линий и - как один из вариантов - это модернизация сетей с применением технологии CWDM (Coarse Wavelength-division multiplexing, т.е. мультиплексирование с разделением по длине волны).
Основная проблема, которая возникает перед операторами, взявшими курс на применение CWDM -технологий, заключается в выборе активного оборудования и его оптических приемо-передающих модулей: не каждое экономичное оборудование наделено возможностью изменять конфигурацию путем их оперативной замены. Простейшее решение такой задачи - это применение оборудования, в котором в качестве оптического приемо-передатчика используется SFP (Small Form-factor Pluggable) модуль.

Возврат к списку