Быстрый заказВаши данные
под надежной
защитой
Запрос партнерского прайс-листа
Наш менеджер свяжется
с вами и уточнит адрес
и время доставки
market@tt-telecom.ru
Телекоммуникационное оборудование от T&T Telecom
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru
Контакты 
+7 495 822-14-29             

market@tt-telecom.ru
(отдел продаж)


Наша компания стала официальным партнером компании Siklu. Израильский производитель магистрального операторского оборудования РРЛ диапазона V-band (60 ГГц) и E-band (70/80 ГГц)

25.01.2022 Наша компания стала официальным партнером компании Siklu. Израильский производитель магистрального операторского оборудования РРЛ диапазона V-band (60 ГГц) и E-band (70/80 ГГц)

Оборудование компании Siklu применяется и для соединения базовых станций мобильных операторов, и для раздачи широкополосного интернета в проблемных местах, а также для целей Safe City, в 45 странах мира и в более чем 150 000 линков, которые используются в основном для соединения камер наблюдения и раздачи интернета в проблемных городских условиях. Точно также оборудование Siklu широко применяется для установления связи и интернета в коттеджных поселках, а также и в сельской местности в трудно доступных местах при использовании оборудования точка-многоточка, а также для магистральной связи в местах где прокладка оптики или затруднительна или экономически нецелесообразна. У компании неоспоримые преимущества в области не только соединения и передачи изображений от камер и раздачи интернета, но также и в их помехоустойчивости и планирования их соединений на местности.

Таким образом, задачи, в которых поставлены цели по установлению связи между базовыми станциями мобильных операторов, раздача интернета или обеспечение видеонаблюдения, радио соединения различных элементов «умного города», а также банкоматов, аптек, школ и т.п. реально просто «сшиты» под решения и продукты компании Siklu.

Возврат к списку